• CryptoPro es un software de prevención contra el Ransomware/CryptoLocker que protege los Sistemas Operativos Windows en Español.


S o i n f o


dECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Jose Luis García Estrems garantiza como objetivo básico la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

TITULARIDAD DEL FICHERO

Jose Luis García Estrems con domicilio en Urbanización Mediterranea, Torre III, CP 46137 de La Playa Puebla de Farnals, con D.N.I. 19821163-Q, es el titular de los ficheros a los que se incorporan datos de carácter personal cuya finalidad y uso previsto tanto de los datos en sí mismos como de su tratamiento es la prestación de los servicios de asesoramiento y defensa jurídica en los campos del derecho mercantil, civil y tributario. Los ficheros se hallan debidamente inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, tal y como exige la normativa en esta materia.

CALIDAD DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de Jose Luis García Estrems son tratados y actualizados, para que los mismos sean adecuados y los necesarios para el fin con el que son recabados. Jose Luis García Estrems garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a Jose Luis García Estrems en Urbanización Mediterranea, Torre III, CP 46137 de La Playa Puebla de Farnals. No se revelarán datos personales a ningún tercero, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES 

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española en virtud de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre de por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.